г.Москва ул. Марксисткая д.3
Обратный звонок
Справки для водительского удостоверения
  • надежно
  • срочно
  • доставка

Мы оформляем огромное количество различных медицинских форм. Если Вы не нашли свою медицинскую справку в меню слева или прайсе, пошлите запрос через форму ниже. С Вами в кратчайший срок свяжется наш специалист и сообщит стоимость документа.



Купить справки для студентов: болезнь, академотпуск

Медицинские справки необходимы студентам средних специальных и высших учебных заведений   на этапе поступления как подтверждение профпригодности и в процессе учебы для официального оправдания отсутствия на занятиях во время болезни, для контроля над режимом занятий физкультурой после перенесенного заболевания и для оформления длительного перерыва в учебе по состоянию здоровья (академотпуск).

В каждом случае речь идет о медицинском документе установленной формы, выдача которого возможна единолично лечащим врачом или врачебной комиссией. Мы поможем купить медсправки для студентов в Москве оперативно и недорого.

Подтверждение профпригодности (форма 086/у)

С медицинской точки зрения, под пригодностью обследуемого для обучения в выбранном учебном заведении подразумевается отсутствие противопоказаний для учебных нагрузок и нахождения в коллективе.

В соответствии с действующим российским законодательством, справка формы 086/у необходима при поступлении в учебное заведение любого уровня аккредитации. Представляет собой заключение врачебной комиссии о состоянии здоровья абитуриента, предполагает сдачу базовых анализов, прохождение флюорографического исследования и осмотра у ряда узких специалистов.

Данная справка может также устанавливать допустимую учебную и физическую нагрузку (например, освобождение от занятий физкультурой).  

Подтверждение временной нетрудоспособности  (форма 095/у)

Для подтверждения факта временной нетрудоспособности учащегося колледжа, техникума, ВУЗа используется медицинская справка единого образца — форма 095у, которая выдается лечащим врачом в связи с болезнью, травмой, отравлением (перечень заболеваний и соответствующие им сроки освобождения от занятий утверждены Минздравом РФ)

Справка 095у допускает отсутствие на занятиях на срок 3-14 дней с возможностью освобождения от уроков физвоспитания на срок до 1 месяца. Единолично врач может выдать освобождение на период до 10-ти дней и пролонгировать до двух недель при последующем посещении, дальнейшее продление срока возможно только на основании выписки из истории болезни.

Закрытие пропусков от 14-ти дней (095у + 027у)

Если выздоровление не наступает в течение двух недель, для подтверждения процесса лечения потребуется дополнительно форма 027у — справка-выписка, которая может оформляться по факту амбулаторного или стационарного лечения. После лечения на стационаре оформляется так называемый выписной эпикриз — расширенное описание лечебного процесса с перечислением задействованных медицинских процедур.

Пара справок 095/у и 027/у дает право на освобождение от учебы на срок до 45-ти дней. Чаще всего они сопровождаются рекомендациями относительно дальнейших поддерживающих мероприятий и организации режима дня на период восстановления после болезни.

Оформление академического отпуска по медпоказаниям

Независимо от формы обучения, единственная законная возможность для учащихся средних специальных и высших учебных заведений прервать учебный процесс на длительный срок — академический отпуск.

Медицинскими показаниями для оформления академотпуска являются тяжелые болезни и травмы (как самого студента, так и членов его семьи), обострение хронических заболеваний, а также беременность и роды. Продолжительность перерыва в учебе в соответствии с законом об образовании в РФ не может превышать 2 года, но количество предоставляемых отпусков законом не ограничено.

Для оформления академического отпуска, помимо описанных выше форм 095у и 027у, потребуются выводы клинико-экспертной комиссии (заключение КЭК) — коллегиального органа, который собирается в определенные дни для решения наиболее ответственных задач.

Важно: по выздоровлению студенту понадобится справка для выхода из академического отпуска — результат прохождения медкомиссии и комплекса лабораторных исследований, подтверждающих факт восстановления трудоспособности и пригодности обследуемого к продолжению учебного процесса.

Справки для студентов в Москве на выгодных условиях

Получение всех перечисленных выше медицинских документов связано со значительными трудностями и существенными потерями времени, которое у учащейся молодежи и так всегда в дефиците. При этом риски чрезвычайно высоки, ведь за необоснованные пропуски занятий законодательство предусматривает отчисление из учебного заведения.

Оказавшись в затруднительном положении, обращайтесь в компанию «Справки-Ок»: мы  поможем вам получить законное объяснение отсутствия на учебе. Специалисты компании подготовят по вашему запросу настоящие меддокументы на официальных бланках с «мокрыми» печатями действующих медучреждений и подписями реальных специалистов. Соответствие диагнозов и сроков освобождения от учебы гарантируется.

Компания «Справки-Ок» предлагает возможность купить справки для студентов на самых выгодных условиях с выполнением заказа в день обращения.